Олег Смеречинский (ree4) wrote,
Олег Смеречинский
ree4

Categories:

Олимпийский парк Сочи. Прибрежный кластер. Вид сбоку.


Воспользовавшись редким в этом сезоне совпадением - хорошей погоды и выходного дня; а так же памятуя о наличии доминирующей высоты в окрестностях прибрежного кластера, не преминул немедленно на оную взобраться в целях ознакомления с визуальными изменениями в театре олимпийского строительства. В кадре сплошь и рядом объекты первостепенной величины - сразу четыре стадиона, порт и колонны строения принадлежность которого я, запутавшись, определить не смог.



Непосредственно центральный стадион ближе. По периметру уже работают краны:
2.


Индустриализированная территория в видоискателе через крайне дальнобойное стекло на фокусном 400. Большая ледовая арена на заднем плане, скелет Ледового дворца спорта для фигурного катания на переднем:
3.


Места, где на побережье пока остались местные жители. Большое здание с красной крышей - недавно отремонтированная школа. Большое белое на переднем плане здание МЧС:
4.


Стройка еще ближе:
5.


Тут в скором, надо полагать времени, будет новая автомобильная развязка:
6.


Здесь, среди уже выпиленной частной застройки, идут работы по возведению чего-то однозначно железобетонного. Помогите опознать:
7.


Здесь пройдет автомагистраль:
8.


Практически весь грунт на фото, был привезен из независимого с недавних пор государства Абхазия, с помощью высокотехнологичного судна  Brabo:
10.


Судя по характерному стилю исполнения, объект явно принадлежащий к энергетической инфраструктуре:
11.


Часть нашумевшего свежепостроенного села для переселенцев Некрасовское, с уже припаркованными автомобилями надо полагать жителей. На изготовке стоит колонна тяжелой строительной техники, работавшей с грунтом, намываемым посредством пульпопровода:
12.


В зоне прямой видимости оказался будущий пункт пропуска Российско-Абхазской границы. С учетом того, что гении от планирования разобрали пешеходный мост и принялись на его месте строить новый, этот пункт в эксплуатацию будет введен в этом году навряд ли. Планирующих отдыхать в этом ближнем зарубежье ожидает крайне малоприятный сюрприз - переход границы и пешеходами, и автомобилистами, будет осуществляться в рамках старого транспортного коридора единовременно:
13.


Максимально возможное приближение, снова стадионы:
14.


Энергоблоки и градирни выстроенной с чистого листа Адлерской ТЭЦ:
15.


Порой, даже с небольших холмов, окружающих побережье открываются невероятные виды. 
Tags: 2014, БЛА, Ледовый дворец спорта, Олимпиада, Прибрежный кластер, Стадион, Строительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments