Share Next Entry
Как смыло недостроенный порт:
sochi, i'll be back, medvedev, president
ree4
 
Во время первого же шторма (по данным метеорологической службы волнение моря вне акватории порта 5 баллов) с начала строительства грузового порта в районе олимпийской стройки были уничтожены части оградительного мола, утоплена буровая платформа Ирбен, четыре крупнотоннажных крана, 100кВт-ная электростанция, пострадали другие виды техники, не считая строительных вагончиков и стройматериалов. В самом порту волны, проходящие сквозь полый мол с незабетонированными сваями и отсутствующими шпунтами, отражались от береговых укреплений многократно увеличивались.
Экипаж теплохода героически противостоял стихии до последнего. Как впоследствии выяснилось, потерял ход из-за намотавшегося на гребной винт швартовочного каната и был выброшен на берег через шпунтовые укрепления. Трое моряков считаются пропавшими без вести. Еще один из троих, выбравшихся с буровой, скончался в больнице.

  • 1
тэги поправь только, тут запятыми разделяется

Ух, шайтан арба.

А по сабжу так я тут сам был несколько вырван из контекста, а сейчас с удивлением узнал, что во время дичайшей снежной бури в ТГН 4 дня в нескольких домах не работало отопление. И воды не было в принципе.
Ну и еще вот например http://dalnoboi.livejournal.com/72372.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account