Previous Entry Share Next Entry
Майская музыкальная альтернатива.
sochi, i'll be back, president, medvedev
ree4
Перед тем, как на связно соседствовавших с Сочи Автодромом площадках в рамках проведения Гран-при России Формулы 1 выступали такие персонажи, как яркие российские звезды – Банд'Эрос, Нюша, Юлианна Караулова, Елка, Бурито, Елена Темникова, и прочие мастера электронной танцевальной музыки Swanky Tunes, Zeskullz и DJ Anton Bruner, в остальном городе можно было найти что либо и поприличнее.





2. Говоря по существу, вокально-инструментальные ансамбли утруждающие себя исполнением авторских музыкальных композиций других музыкантов или коллективов есть явление мягко говоря строго на любителя. И практика показывает, что даже если вдруг вздумалось в двадцать первом веке умеючи варганить всякое в стиле ретро-хэви метал/хард-рока с элементами психоделики и стоунер-рока, основываясь на наследии конца 1960-х - начале 1970-х годов, прог-роке, гранже, нео-блюзе и стоунер-роке, то можно успешно изобретать новое вполне себе успешно. Но тут стало быть Сочи, весна, каверы:



3. С другой стороны, если случается выбирать досуг между ассортиментом ярких российских звезд и кавер-исполнителем, выбора собственно нет:



4. А тут, внезапно, даже есть трижды подвержденный в различных соответствующих конкурсах голос:



5. Инструментом владеют:



6. Всяким:

03__PIERRE_EDEL_Crossbones-2.jpg

7. Ну то есть вполне:



8.



9.



10.



11.



12. На майских будет куда себя деть вечером:




?

Log in

No account? Create an account