Олег Смеречинский (ree4) wrote,
Олег Смеречинский
ree4

Category:

Майская музыкальная альтернатива.

Перед тем, как на связно соседствовавших с Сочи Автодромом площадках в рамках проведения Гран-при России Формулы 1 выступали такие персонажи, как яркие российские звезды – Банд'Эрос, Нюша, Юлианна Караулова, Елка, Бурито, Елена Темникова, и прочие мастера электронной танцевальной музыки Swanky Tunes, Zeskullz и DJ Anton Bruner, в остальном городе можно было найти что либо и поприличнее.





2. Говоря по существу, вокально-инструментальные ансамбли утруждающие себя исполнением авторских музыкальных композиций других музыкантов или коллективов есть явление мягко говоря строго на любителя. И практика показывает, что даже если вдруг вздумалось в двадцать первом веке умеючи варганить всякое в стиле ретро-хэви метал/хард-рока с элементами психоделики и стоунер-рока, основываясь на наследии конца 1960-х - начале 1970-х годов, прог-роке, гранже, нео-блюзе и стоунер-роке, то можно успешно изобретать новое вполне себе успешно. Но тут стало быть Сочи, весна, каверы:



3. С другой стороны, если случается выбирать досуг между ассортиментом ярких российских звезд и кавер-исполнителем, выбора собственно нет:



4. А тут, внезапно, даже есть трижды подвержденный в различных соответствующих конкурсах голос:



5. Инструментом владеют:



6. Всяким:

03__PIERRE_EDEL_Crossbones-2.jpg

7. Ну то есть вполне:



8.



9.



10.



11.



12. На майских будет куда себя деть вечером:



Tags: crossbones, pierre edel, Концерт, Треугольник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments